DIE PLATTFORM FÜR DEN AUSTAUSCH VON WETTERMELDUNGEN
DATENÜBERNAHME

Netatmo-Wetterstationen mit dem Wetternetzwerk verbinden

Erfahren Sie hier, wie Sie die Wetterdaten Ihrer eigenen Netatmo-Wetterstation mittels MeteoWarePlus abfragen können

Was ist MeteowarePlus?

MeteowarePlus ist ein Online-Dienst, der zusätzliche Funktionen und Features für Ihre Netatmo-Wetterstation bereitstellt. Mit MeteowarePlus haben Sie die Möglichkeit, Ihre Wetterdaten an öffentliche Wetternetzwerke, wie zum Beispiel "wetternetzwerk.pro" zu senden und detaillierte Wetterstatistiken anzuzeigen. MeteowarePlus fungiert als eine Art Schnittstelle zwischen der Netatmo-Wetterstation und diesem Wetternetzwerk.

So können Sie die Datenübertragung über MeteoWare Plus einrichten.

Es wird angenommen, dass Sie bei wetternetzwerk.pro bereits registriert sind und die Online-Software MeteoWarePlus verwenden.

• 1. Melden Sie sich bei MeteoWarePlus an.
    Den API-Key finden Sie auf der Registerkarte Wetternetzwerke > wetternetzwerk.pro. Kopieren Sie die Zeichenfolge, indem Sie auf die Schaltfläche "Copy to Clipboard" klicken.
  • 3. Gehen Sie zurück auf der Wetternetzwerk-Seite.
    Unter Account > Verbindung wählen Sie 'MeteowarePlus API' und geben Sie den API-Key, was dort angezeigt wird ein.
Hobbymeteorologe? Werden Sie Teil unserer Wettermelder-Community!
JETZT MITMACHEN

© Copyright MeteoWare.de 2023. Alle Rechte vorbehalten.